Кто с нами на Эверест?

Everest2.jpg

«Ривелти групп» создаёт не просто проекты, а эффективные инструменты для клиентов. У нас активно развиваются новые направления, которые пока не анонсированы широкой публике. Наша цель – создать масштабную коммуникационную группу и при этом получить максимум удовольствия и самореализации в процессе.

Нам в команду нужны активные и амбициозные товарищи. Пусть не с большим опытом, но с «шилом» и готовностью брать ответственность. У нас далеко не санаторий — мы пашем и у нас есть чёткий план. Ищем талантливого менеджера в отдел развития.

Отдел развития находится на передовой – это тот отряд, который прокладывает дорогу. Он работает с потенциальными клиентами, разрабатывает стратегию по захвату мира, выигрывает тендеры, работает с аналитикой по эффективности и шаг за шагом помогает компании восходить на наш Эверест.

Отправляйте Смаглий Сергею на S.Smagliy@rivelty.ru рассказ о себе, почему вы считаете, что именно вы можете усилить нашу команду.

До встречи в Ривелти групп!

#команда
поделиться поделиться твитнуть телеграмнуть
Оставьте свою электронную почту, чтобы подписаться на рассылку

Спасибо, что подписались на нашу рассылку.

Статьи на тему
Шоураннер: кто это и за что он отвечает
Шоураннер: кто это и за что он отвечает
Для российского зрителя слово «Шоураннер» ещё новое, оно не вошло в обиход. Это не официальная должность, такое слово вы не увидите в титрах проекта
Итоги команды Ривелти.Интранета
Итоги команды Ривелти.Интранета
1000+ часов консультаций, 200 млн рублей помогли защитить на интранет, выступили в 5 странах, проанализировали 76 интранетов России и другие любопытные факты
Богданов об HR-видео
Богданов об HR-видео
Интервью блогу Apostrophe Media
Итоги команды Ривелти.Интранета
Итоги команды Ривелти.Интранета
Десятка главных интранет-достижений и восемь самых популярный материалов о корпоративных порталах по итогам года