11 сентября 2014

Разыскивается самый лучший продюсер проектов

В «Ривелти групп» продюсер — это не просто организатор проектов. Это человек, который всегда отвечает за результат. Когда у нас появляется новая работа, мы назначаем продюсера проекта.

Задача этого человека — разобраться в потребностях и проблеме клиента, сформировать задание, изучить его вместе его с командой и организовывать весь процесс вплоть до сдачи проекта.

Продюсер «Ривелти групп» не боится трудностей, зато всегда готов преодолевать их. Он имеет высочайший уровень работоспособности и самодисциплины. Продюсер всегда понимает, чего хочет заказчик. Продюсер знает на зубок и разделяет наши принципы работы — ведь именно он общается с заказчиком от лица компании.

Продюсер «Ривелти» — это человек, который знает азы сторителлинга, работал в кино, на тв или в видеопроизводстве, придирчив к мелочам и принципиален в вопросах качества, умеет найти общий язык с разными клиентами, при этом имеет чувство такта и не назойлив. Наш продюсер отлично знает русский язык, умеет одновременно вести ряд проектов и не боится дальних командировок.

Если Вы читаете этот текст и чувствуете, что Вы и есть продюсер «Ривелти», пишите Ирине Пронкиной на hr@rivelty.ru с пометкой «Вакансия продюсер»

Добавляйтесь, чтобы не пропустить новый пост:

Фейсбук / Инстаграм / Вконтакте

#команда
поделиться поделиться твитнуть телеграмнуть
Статьи на тему
Богданов об HR-видео
Богданов об HR-видео
Интервью блогу Apostrophe Media
Интервью про нашего бота
Интервью про нашего бота
«Cлово из трёх букв — cамый популярный вопрос нашей Ольге Владимировне». Создаём чат-бота самостоятельно
Новогодний корпорат
Новогодний корпорат
В конце декабря команда Ривелти устроила себе отдых. Как водится, активный
8 марта
8 марта
Поздравляем лучшую половину нас