11 февраля 2015

Команда «Ривелти»: Полина Казарцева

Как давно Вы работаете в Ривелти?

Я пришла 23 мая 2011 года. Получается, уже больше трех лет назад.

Чем занимались до этого?

У меня достаточно обширный опыт деятельности. По первому образованию я актриса, после окончания вуза работала в нескольких театрах. В одном мне очень понравилось, в других было совсем невмоготу. Через какое-то время я решила, что я без театра проживу, а уж театр без меня — тем более. И решила получить еще одно образование — психодраматерапевта. Увлеклась сильно. Еще во время учебы стала практиковаться: вести индивидуальные консультации, потом группы. Но профессиональным психологом, как и актрисой, я тоже решила не становиться.

Затем в моей жизни появились продажи, тренинги и селф-хелп. Кроме этого, я много лет была ведущей самых разнообразных мероприятий, и даже поработала ведущей на радио... В общем, полный микс-фрэш.

А однажды я решила найти настоящую интересную работу, еще не понимая, какую именно. Но мне так хотелось, чтоб все, чему я научилась за прожитые годы, применялось в полную силу и приносило пользу людям. В один прекрасный день я нахожу у себя в аккаунте на одном из сайтов по поиску работы (о котором я почему-то забыла и не просматривала) приглашение на собеседование. Но — о, ужас! - это письмо трехмесячной давности! Я пишу, актуальна ли вакансия? я готова прийти. И — та-дам! — мне ответили да, актуальна, мы вас ждем. Я пришла, и мне всё мгновенно понравилось: местоположение, офис, условия, сам Дмитрий Богданов. Дима — первый работодатель, с которым мы сразу нашли общий язык, говорим на нем по сей день, спасибо Диме за это. Ведь так важно, когда тебя понимают.

Вы исполнительный продюсер в компании. В чем заключается ваша работа?

Прекрасный вопрос (смеется). Сложно ответить коротко. Я слежу за тем, чтобы все проекты были выполнены четко и в срок; чтобы мы укладывались в бюджет, который заложен на производство; чтобы продюсеры грамотно вели клиентов, развивали их; чтобы художественная составляющая проектов отвечала нашим профессиональным амбициям и взглядам на корпоративное видеопроизводство.

Получается, это разноплановая должность, в каждом сегменте нужно работать на совесть. Но меня это не пугает.

Я чувствую себя здесь комфортно и органично. Потому что вижу, что практически все мои знания и навыки полезны и применимы. Это для меня ценно. Ведь именно к такой «настоящей интересной работе» я и стремилась. Ура!

Какие проекты вам наиболее интересны?

Мне так нравится работать над проектами Банка Москвы: над их мультипликациями, над оригинальными флешмобами, которые они периодически любят устраивать, над забавными тематическими роликами... Их творческий настрой вдохновляет. Командный дух — восхищает. Мы воплощаем их идеи, а они радостно принимают наши работы и искренне благодарят нас за них. Для меня такое взаимопонимание и партнерство с клиентом — идеальны. Конечно, не всегда все сразу совершенно, но мы очень быстро достигаем гармонии, и, на мой взгляд, совместно у нас получаются очень достойные результаты.

Также я люблю участвовать в проектах-вызовах, в проектах, с особенностями которых я сталкиваюсь впервые. Например, мое сердце греют шесть фильмов для компании Роснефть, которые мы сделали в 2014 году. Это постановочные фильмы-реконструкции, отснятые на нефтеперерабатывающих производствах с участием рядовых сотрудников. Я так рада, что судьба подарила мне знакомство с этими удивительными людьми. Их мужество, силу духа, стойкость, преданность своему делу сложно переоценить. Открытием для меня стала и Самара, где проходили основные съемки. гостеприимный, прекрасный летний город с могучей Волгой, юркими речными трамвайчиками и сказочными островами. Эту удивительную экспедицию я вспоминаю с большой теплотой.

Что можете сказать про команду Ривелти групп?

Любая команда создается ее лидером, принципы Дмитрия Богданова как руководителя мне очень близки: рабочий настрой, творческие амбиции, бизнес-планы, команда подбирается по этим «ключам». Все ребята активные, веселые, юморные. Искренний звонкий смех то и дело сотрясает наш офис. Я очень ценю наши взаимоотношения: мы всегда честны друг с другом, открыты, отзывчивы, трудолюбивы, обязательны. Соответственно, то же отношение к клиентам, партнерам, друзьям. Порядочность, любовь к людям, и, что важно — стабильность- в этом, на мой взгляд, отличительные черты нашей команды.

Какова основная ценность компании?

Главная ценность любой компании — это люди. Ценность можно увидеть в отношении к делу. По моему наблюдению, каждую работу мы создаем как «для себя», вкладываем душу в каждую «клеточку» проекта, всегда стремимся сделать все наилучшим образом. На мой взгляд, это большое преимущество. Благодаря такому подходу создаются качественные рабочие инструменты, которые не лежат «в столе», а действительно работают и применяются долгое время.

У вас есть мечта?

Для женщины всегда в приоритете семья. Я хочу, чтобы моя семья была богата во всех отношениях: в любви, мудрости, терпении, вдохновении, поддержке, понимании... Чтобы мы с мужем смогли воплотить все наши задумки и были счастливы вместе до конца дней! А в профессиональном плане — я надеюсь и дальше быть в этой команде, принимать участие в развитии и творческом росте нашей любимой компании.

Что должен делать человек для осуществления своей мечты?

Если бы меня спросили об этом лет 10 назад, возможно, я бы сказала «думать только о мечте, к ней бежать, а все остальное неважно!». Сегодня мне кажется иначе. Если мечта не сбылась, это означает, что я сама, мой уровень развития на текущий момент не может мне позволить, чтобы это было рядом со мной. Нужно не впадать в панику или тоску, а понять, что именно я не умею делать, чтоб мечта стала реальностью, и ежедневно скрупулезно восполнять этот пробел, потом следующий и так далее. Пока не станет очевидным ответ на вопрос: что мне делать с моей мечтой (с принцем и белым конем/ с несметным богатством/ с мировой известностью/ и далее по списку)? Психика должна быть готова принять в жизнь мечту как сам собой разумеющийся логичный неизбежный результат всех моих предыдущих действий.

#команда
поделиться поделиться твитнуть телеграмнуть
Статьи на тему
Богданов об HR-видео
Богданов об HR-видео
Интервью блогу Apostrophe Media
Интервью про нашего бота
Интервью про нашего бота
«Cлово из трёх букв — cамый популярный вопрос нашей Ольге Владимировне». Создаём чат-бота самостоятельно
Новогодний корпорат
Новогодний корпорат
В конце декабря команда Ривелти устроила себе отдых. Как водится, активный
8 марта
8 марта
Поздравляем лучшую половину нас