06 ноябрь 2014

Печать нашей книги

В дружной команде «Ривелти групп» профессиональный и личностный рост — важная составляющая ежедневной кропотливой работы, но помимо этого для нас всегда важно делиться знаниями и опытом со всеми, кому это может быть полезно. В первую очередь, с нашими клиентами.

Если наши заказчики будут иметь представление о корпоративном видеопроизводстве не как о гипотетическом «кино», а досконально понимать механизмы работы этого важного инструмента и знать, из каких составляющих он формируется, то они смогут более эффективно применять результаты наших творений.

«Ривелти групп» как студия заинтересована в компетентном заказчике. Нам хочется, чтобы мы с клиентом смотрели в одну сторону, разговаривали на одном языке, делали одно общее дело.

Очень много сил у нашей команды уходит на донесение принципов работы видеопродукции. Делать это приходится постоянно — на встречах с заказчиками, конференциях, в наших интервью и интернет-проектах (например, в #УКРОПе), в нашем блоге. Но для нас такое просвещение в радость — мы обязательно продолжим эту практику.

Одним из самых главных и масштабных наших достижений мы считаем написание книги по корпоративному видеопроизводству. Автор книги Дмитрий Богданов потратил год на создание своего детища. В книге описаны все основные форматы корпоративного видеопроизводства.

Мы очень трепетно и основательно относимся ко всему, что делаем, именно поэтому подготовка книги в печать заняла больше трех месяцев. За это время два независимых редактора откорректировали текст, мы, в свою очередь, перевели все ссылки на видеоматериалы в QR-коды, выбрали материалы для обложки и закладки, подобрали бумагу и гарнитуру, создали суперобложку и паттерн для форзаца. И только после того как проделали всю эту кропотливую работу, сверстали, наконец, постранично сам материал.

И тут перед нами встал, пожалуй, один из самых важных вопросов — где печатать? Как оказалось, выбор типографии — весьма непростое занятие! Нам пришлось перелопатить предложения и прайсы более 15 различных типографий как в России, так и за рубежом. В итоге мы остановились на типографии «Пресес намс балтик», которая находится на улице Эрнеста Бирзниека-Упиша, 20а/4 в Риге. Только эта типография предлагала самые приемлемые цены и смогла полностью удовлетворить наши требования, которые мы предъявляли к конечному продукту,

Пока книгу можно прочитать в полном объеме на нашем сайте или загрузить в Google Play и iBooks. Купить печатную версию нашего творения можно будет совсем скоро. А нашим клиентам и партнерам мы, конечно же, подарим по экземпляру книги.

Подержать в руках свежеиспеченный, еще пахнущий типографской краской экземпляр книги все мы сможем через месяц. А пока из типографии нам прислали вот такую фотографию:

#наши новости
поделиться поделиться твитнуть телеграмнуть
Оставьте свою электронную почту, чтобы подписаться на рассылку

Спасибо, что подписались на нашу рассылку.

Статьи на тему
Серебро в Каннах
Серебро в Каннах
Работа команды Ривелти для Альфа-Банка получила серебро на Cannes Corporate Media & TV Awards
Победа на Промаксе
Победа на Промаксе
Совместная работа Viasat History и Ривелти групп взяла серебро на Промаксе.

Сериалы-сериалы
Сериалы-сериалы
С 20 апреля Богданов начинает учебу в Школе Первого канала. Курс для исполнительных продюсеров телекино и сериалов.
8 марта
8 марта
Поздравляем лучшую половину нас