26 декабря 2014

Итоги-2014

В последнем декабрьском посте подведем итоги работы «Ривелти групп» за год.

2014-й стал для нас богатым на события. В уходящем году наша команда создала множество интересных, увлекательных проектов. За прошедшие 365 дней мы начали плодотворное и, надеемся, продолжительное сотрудничество с такими клиентами как «Роснефть», «Сбербанк России», «Аэрофлот», «Уралкалий», «Русдрагмет», Московская биржа, ВЭБ, «ДИКСИ», холдинг «Авиационное оборудование», Корпоративная Академия Росатома, «РН Банк», «Евроцемент», «Додо Пицца», Ступинаская металлургическая компания, ДКС.

Наши постоянные партнеры также не оставили «Ривелти групп» без своего внимания: мы с радостью продолжили сотрудничество с банками «ВТБ24», «Банк Москвы», холдингом «СИБУР», компаниями «Сахатранс» и «Светосервис».

Дмитрий Богданов в этом году успел провести целых 7 (счастливое число!) корпоративных тренингов, в том числе для сотрудников EY (экс «Эрнст энд Янг»).

Также у нашего директора взял 40-минутное интервью по теме предпринимательства ведущий онлайн-ТВ «Мое дело» Олег Анисимов.

В начале 2014 года компания «Ривелти групп» выпустила интернет-сериал «#УКРОП», посвященный основным видам и правилам корпоративных презентаций.

Случилась в уходящем году у Дмитрия Богданова и проба пера – он написал книгу «Корпоративное видеопроизводство. Инструкция по применению». Почти вся команда «Ривелти групп» готовила книгу к печати. Сейчас, в преддверии Новогодних праздников, все наши клиенты и партнеры получили издание в качестве подарка.

Кстати, наша команда составила своеобразный внутренний рейтинг проектов, в котором разделила созданные в 2014 году работы по различным номинациям. Например, самым визуально красивым проектом сотрудники «Ривелти групп» сочли ролик про Грузию для компании «Аэрофлот».

Самый, по нашему мнению, нестандартный клиент – «Додо Пицца» во главе с основателем Федором Овчинниковым.

Самый масштабный проект мы создали для нефтегазовой компании «Роснефть». (В скором времени вы сможете увидеть и оценить наш кропотливый и нелегкий труд на сайте.)

В минувшем году мы вышли на новый уровень в технологиях работы с интерактивом и интерфейсами.

Компания «Ривелти групп» сформировала стратегию, которая в сфере последних экономических событий выглядит немного утопичной. При этом наши амбиции и цели не изменились: мы обязательно будем двигаться вперед в намеченном направлении.

Некоторые изменения произошли и внутри нашей дружной команды. В уходящем году сотрудники «Ривелти групп» играли свадьбы, у кого-то рождались дети – эти и другие замечательные события мы по традиции весело отмечали в нашем тесном кругу.

С несколькими профессионалами из нашей команды пришлось расстаться, кто-то стал новым членом дружной творческой семьи «Ривелти групп» – жизнь идет своим чередом, многое меняется.

Самым, пожалуй, запоминающимся моментом 2014 года для нашей команды стал переезд в новый уютный офис.

Конечно, были в 2014-м и неудачи, и разочарования, и сложности – кто ж от них застрахован? Но, несмотря ни на что, наша компания растет, развивается. Неизменной остается только наша любовь к делу и окружающему нас многогранному миру. Мы стараемся радоваться каждый день, что бы ни происходило – ненастная погода, как на дрожжах растущий курс евро, проигранный тендер. Нас все это не удручает, а, напротив, дает силы для дальнейшего развития.

Команда «Ривелти групп» желает вам ни в коем случае не унывать и постоянно стремиться к новым высотам!

С Новым годом, друзья!

#наши новости
поделиться поделиться твитнуть телеграмнуть
Оставьте свою электронную почту, чтобы подписаться на рассылку

Спасибо, что подписались на нашу рассылку.

Статьи на тему
Большущая скидка на конференцию в Швеции
Большущая скидка на конференцию в Швеции
Одна из задач Ривелти.Интранета — развивать интранет-отрасль в России. По этой причине хотим сделать еще одну полезность ;)
Итоги Best Intranet Russia
Итоги Best Intranet Russia
Тренды и интересные мысли о российском интранете, инсайты из доклада зарубежного гостя, советы участникам конкурсов
Едем в Австралию
Едем в Австралию
Елена Богданова будет представлять Россию на конференции «Digital Employee Experience» и в жюри конкурса «Intranet&Digital Workplace Awards»
Итоги команды Ривелти.Интранета
Итоги команды Ривелти.Интранета
Десятка главных интранет-достижений и восемь самых популярный материалов о корпоративных порталах по итогам года