15 сентября 2014

Чему мы учим своих клиентов

В «Ривелти групп» мы всегда рады делиться опытом и знаниями со своими клиентами и не только. Как это происходит?

Во-первых, мы написали книгу по корпоративному видеопроизводству и разместили ее на нашем сайте. Печатную ее версию скоро бесплатно получат все наши клиенты и партнеры.

Во-вторых, мы выступаем на мероприятиях и рассказываем о том как работаем с видео.

В-третьих, мы проводим корпоративные тренинги для наших клиентов.

Самые масштабные тренинги мы провели для двух компаний.

Первый тренинг мы проводили для нашего старого доброго заказчика «СИБУРа». Мы уже три года ежедневно создаем контент для корпоративного канала «СИБУР-ТВ». Чтобы увеличить количество видео из регионов и при этом не сильно увеличивать затраты, была предложена идея о том, чтобы контент могли создавать сотрудники на местах.

Например, на завод в Тобольске приехала делегация и нам нужно снять сюжет. Как это сделать? Есть два варианта. Можно отправить туда съемочную группу из Москвы, а можно обучить сотрудника пресс-службы в Тобольске самого снимать подобные материалы. Если мероприятие не федерального масштаба, то обученный нами сотрудник вполне может отснять материал.

Понятно, что обучить персонал видеосъемке можно только на базовом уровне. Но другого от сотрудника и не требуется. Отснятый материал будет показан в виде небольшого информационного сюжета. Тот же сотрудник в Тобольске может каждую неделю снимать строящееся предприятие для того, чтобы потом из этого материала получился сюжет о строительстве. Это экономически выгоднее, нежели привлекать для такой простой задачи профессиональную команду.

Качество материала, которое выдает обученный нами сотрудник вполне приемлемо для внутреннего корпоративного канала. Если же у «СИБУРа» происходит масштабное и значимое мероприятие, то его едет снимать наша профессиональная группа из Москвы.

Подробнее о том, как проходил тренинг можно узнать здесь Rivelty.ru/portfolio/sibur-trening-anapa/

Второй наш тренинг был проведен для компании EY (бывшая Ernst&Yang). Эта компания входит в Большую четверку мировых консалтинговых агентств. Но в этот раз компании, которая сама консультирует большой бизнес, понадобилась консультация экспертов по корпоративному видеопроизводству. Из всех российских компаний выбрали «Ривелти групп», и это была для нас большая честь.

В EY есть несколько отделов, которые работают с видео.

Один отдел снимает свои внутрикорпоративные тренинги и выкладывает их для просмотра сотрудниками.

Второй отдел делает видеопрезентации для клиентов в дополнение к своим исследованиям. Нас пригласили для того, чтобы мы повысили качество создаваемых материалов.

Подробнее о тренинге для EY можно прочитать здесь Rivelty.ru/portfolio/ey/

Развитие мультимедийных технологий диктует необходимость чуть ли не для каждого сотрудника крупной компании уметь работать с видео. Главное, чему мы учим — не бояться этого инструмента и понимать как он работает.

Положительные отзывы наших клиентов говорят о том, что у нас это получается. Мы готовы делиться своими опытом и навыками, и специально для этого разрабатываем персональные программы обучения.

Мы обучаем наглядно и доступно. У нас много практики и обязательная обратная связь. Тематики наших тренингов: корпоративное видео (фильмы, репортажи, интервью), инфографика, видеосъемка, дизайн презентаций, сторителлинг и многое другое.

По вопросам корпоративного обучения Вы можете написать Арине Казарцевой a.kazartseva@rivelty.ru

Добавляйтесь, чтобы не пропустить новый пост:

Фейсбук / Инстаграм / Вконтакте

#тренинги
поделиться поделиться твитнуть телеграмнуть
Статьи на тему