Покой нам только снится


#Корпоративное ТВ

У нас в Ривелти бывают самые разные проекты, и такие же разные сроки производства.

В среднем корпоративный фильм в нашей компании создается за полтора месяца. Так повелось, что основное время проекта — это даже не сама работа, а процесс согласования с клиентом. Сначала — согласование договора и техзадания, затем — сценарного плана, графика съемок, а после — сценария и уже готового фильма.

У нас на сайте представлено далеко не все, что мы делаем. На нем лишь неспешно появляются массивные работы, но на самом деле в неделю мы производим около 45 минут готового контента. Львиная его доля — это срочные проекты.

И эта срочность может быть критичной. Это может быть вызов съемочной группы прямо в день съемки. Например, президент компании внезапно появился и готов дать интервью для фильма. А если не успеть, то потом будет возможность только через полтора месяца, и то не факт.

В этом же ряду все наши проекты корпоративного телевидения. Корп ТВ —это ежедневная работа.

Или как было с ДИКСИ. В интернете набирала оборот акция Айс Бакет Чаллендж (IceBucketChallenge). Кампания организована в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование.

А банк Траст попросил сделать ролик о корпоративной газете для конкурса. Внезапно в банке было принято решение подать свой проект на конкурс, а для этого нужен был ролик. Мы взялись за работу и сделали ролик за один день. Сейчас вместе с банком Траст ждем результатов конкурса.

Надо уметь не тупить и не входить в ступор, а работать быстро и профессионально, на ходу решая возникшие вопросы. Так можно работать только если у тебя есть необходимый опыт и ты постоянно находишься в процессе или, как у нас говорят, «в потоке».

Поэтому мы оперативно реагируем, и быстро работаем. Ну а покой нам только снится.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить новый пост:

Фейсбук / Инстаграм / Вконтакте / Твиттер

Поделиться в социальных сетях